肉じゃがの祖先はビーフシチュー。これマメな。

伊藤良祐です。

このブログ、
どんな人が、どんな気持ちで、
読んでくれているかを
この目で見ることはできませんが。

このブログを読んでくれている人にも、
書いている部員自身にとっても、
心にしみわたってあふれ出してしまうような
(お袋が作ってくれる肉じゃがのように!)
そんな居場所として使ってもらえたら

・・・素敵やん?




肉じゃがのくだりは
強引でしたね。
上手いこと思いつかん。
頭がぼーっとしております(´・_・`)

ってかこの季節に研究室で
暖房かかっとるせいやろ、、、汗
しかも設定温度26℃って、、、汗汗




さて!

ボート部は楽しい楽しい
上流UTライフを満喫しております。

自分も日常生活に支障が出るほど
マメができてしまいました。


がいぇ・・ |д゚)チラッ




・・なんちゃって |д゚))チラッチラッ



みんなの漕ぎも半年前に比べて
かなりレベルアップしたように見えます。

でも質の高いストロークとは
まだ言えません。

日本中を席巻するような
鮮やかで鋭いストロークを
戸田で披露できるように、
これからも継続して指導・練習に
取り組んでいきたいと思います。



ところで、最近レベルアップしたのは
漕手だけではないようで、、、?




なんと練習後のご飯の
レベルも上がっとるやないかい(゚д゚)


見た目や味、栄養面、
そして部員それぞれの
ニーズに合わせた細かい調整。

マネさんやバックメンの頑張りはもちろん、
新潟医療福祉大学栄養サポート部の
協力のおかげでしょうね。

いつもご飯が楽しみです、
本当にありがとうございます(´∀`)





ボート部のご飯は、

へっへっへっ。

その日その日で献立が変わって.......。

みんなで一緒に頂きますして.......


うまいっ! < テーレッテレー♪

hqdefault.jpg




だから今年も体重が減らないんだな。

ってか今回てんどん使っちゃってますね。

同じような言い回し使っちゃうのも
体重が減らないのも
不可抗力というやつですね仕方ないね




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

新潟大学ボート部

Author:新潟大学ボート部
創部:1955年
現在の部員数:30人
練習場所:信濃川
戦歴:全日本クラスの大きな大会での入賞多数
HP:https://nurc1955.wixsite.com/site/
Twitter:https://twitter.com/NiigataURowing7

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR